Метаболит Лайф 3+ автолизат сахаромицетов, уникальное средство 3 поколения из природного сырья для укрепления иммунитета, защиты организма от многих заболеваний, без побочных эффектов, без химии! 50+ компонентов. Производство: Россия, с 1976. 

Metabolite Life 3+ is an unique tool from natural raw materials to raise the immunity, protect the body from many diseases, no side effects, no synthetics! Invented in the USSR in 1976

Об авторе Метаболита Плюс - Иммуновита

Подробнее на официальном сайте Группы Компаний ЭКОЛОГИЯ: www.ecology.ru  Основана в 2004 году.

 
ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ
 
Интервью академика Владимира Евгеньевича Родомана "Медицинской Газете" (апрель 2013)
 
За многолетнюю журналистскую деятельность не раз приходилось встречать людей, чье мнение шло вразрез общепринятому в медицине. Многие яростно отстаивали свои идеи, искренне при этом заблуждаясь. Но были среди них  и те, кто, как потом подтвердило время, оказались совершенно правы, однако долго, а то и всю жизнь  оставались непонятыми, непризнанными.
 
Владимир Евгеньевич Родоман – из тех, кто имеет собственный взгляд на  решение ряда проблем современного здравоохранения. Он – профессор кафедры урологии и оперативной нефрологии Российского университета дружбы народов, доктор медицинских наук, заслуженный деятель науки РФ, лауреат Государственной премии СССР, академик Международной академии наук высшей школы,  Российской академии проблем качества, автор более 350 научных работ, 16 свидетельств и патентов на изобретения, подготовил девять докторов и 32 кандидата наук. Работая в клинике, Владимир Евгеньевич многим пациентам не просто подарил надежду на исцеление от тяжелых недугов, а помог побороть их, спас тысячи жизней. Теми выводами, к которым пришел в результате научной и практической деятельности, он делится с читателями «МГ»:   
- Сегодня наша медицина находится в кризисе.  Туберкулезом, ВИЧ/СПИДом, гепатитом С страдают миллионы человек, и цифры растут. Несмотря на все усилия по возвращению таких больных в строй, успехи довольно скромные. Закупается большое количество всевозможной медицинской аппаратуры, компьютеров и прочего оборудования. Безусловно, оно нужно, для диагностики. А лечить-то нечем.
 
На мой взгляд, причиной сегодняшнего кризиса в медицине является её неверная концепция, которая пошла наперекор законам природы. В глубокой древности Цицерон сказал: «Следуя природе, получите замечательные результаты». Это положение, с моей точки зрения, остается основополагающим до сего дня. Наиболее глубоко и научно его обосновал всемирно признанный ученый – Владимир Иванович Вернадский в своих теориях о биосфере и ноосфере.
 
Ярким примером, доказывающим ошибочность концепции современной медицины, является широкомасштабное применение антибиотиков, родоначальником которого стал Александр Флеминг. Беда заключается в том, что ученые нарушили законы естества. 
 
Они забыли, что микроорганизмы и человек  развиваются по-разному, с разной степенью интенсивности, поэтому у них разные возможности к выживанию в создавшихся неблагоприятных условиях существования. В результате бактерии выработали энзимную систему защиты от имеющихся антибактериальных средств, приобрели к ним  резистентность.
 
Я, например, считаю открытие антибиотиков ошибкой.
 
- Но антибиотики столько жизней спасли и продолжают спасать! Вы имеете в виду, что ошибка – в неразумном их использовании?
 
- Не в этом дело. Еще будучи молодым хирургом я понял, что антибиотики не уберегают нас от послеоперационных осложнений. И уже тогда начал искать альтернативу. Будь моя власть, я бы сегодня запретил применение антибиотиков и противовирусных препаратов.
 
- Но тогда медицина окажется безоружной.
 
- Считаю, что в качестве альтернативы им может выступать метаболитная терапия.
 
-Владимир Евгеньевич, "объясните популярно для невежд", как поется в песне Владимира  Высоцкого, что Вы предлагаете?
 
- Кстати, у меня в свое время лечился Владимир Высоцкий. Это был, кажется, 1974–ый год. Он приезжал 2-3 раза в неделю в течение трех месяцев, ни разу не опоздал. Был доволен  результатом  (ведь до этого он безуспешно лечился во Франции, Германии, Англии) и  каждый раз говорил: «Владимир Евгеньевич, ну как я с вами  рассчитаюсь?».  Однажды пришел с радостной  улыбкой и говорит: «Я придумал, как вас отблагодарить. Назовите любую точку Советского Союза  от Камчатки до Калининграда. Мы летим туда, я даю концерт в Вашу пользу». Я ответил, что нет времени, и мы дружески расстались.
 
Так вот, объясняю. Моя теория  основывается на защите человека от инфекций без использования антибиотиков, противовирусных препаратов.  Суть ее в следующем: организм сам может справиться, надо только его настроить соответствующим образом, создать условия для борьбы с болезнью, подняв иммунитет до нормы. Занимаюсь этим уже свыше 20 лет, у меня более 7,5 тыс. историй болезней. Защищено две докторские и 10 кандидатских диссертаций  по данной проблеме.
 
По моему глубокому убеждению, сегодня на первом месте должна  стоять метаболитная терапия.
 
- Что это значит? Известно, что существует метаболический синдром…
 
- Да, но это – нарушение жирового, белкового и углеводного обмена. У нас же в организме метаболических процессов происходит масса: обмен воды, натрия, калия и т.д. Я нормализую состав внутриклеточной и внеклеточной жидкости. И тогда по-настоящему начинает работать иммунная система.
 
-То есть, вы проводите иммунотерапию?
 
- Нет. Иммунная система – это святая святых, никто не имеет права в нее вторгаться.
 
- А как же тогда широко звучащие нынче понятия «иммунокоррекция», «иммуномодуляция», «иммуностимуляция»?
 
- Иммуномодуляции как такой  вообще-то не существует, потому что она должна одновременно затрагивать оба звена иммунитета: и клеточное, и гуморальное. Таких препаратов нет.  
 
Есть  препараты, и их много, стимулирующие либо клеточное, либо гуморальное звено. Но они забирают последние резервы организма. Стимуляцию можно применять  только в единичных случаях, когда речь идет о жизни и смерти.
 
Не надо ничего ни стимулировать, ни модулировать, следует лишь создать базу, условия, чтобы иммунитет поднялся до возрастной нормы.
Сегодня врачевание без определения состояния иммунитета – это каменный век.
 
- Но ведь исследование иммунного статуса стоит денег.
 
- Совершенно верно. Раньше я определял всю иммунограмму: клеточный, гуморальный иммунитет, фагоцитоз. А потом пришел к выводу, что нет смысла брать все показатели, так как они коррелируют. Поскольку в первую очередь страдает клеточное звено иммунитета, и прежде всего наши защитники: СД4 – лимфоциты-хелперы, СД8 – супрессоры, которые подавляют раковые, мутантные  клетки, то определение этих двух показателей плюс индекса иммунологической реактивности (то есть соотношения между ними)  вполне достаточно. Стоимость такого исследования примерно 200 рублей.
 
- Существует точка зрения, что иммунограмма  необходима только 20% часто болеющих людей.
 
- Не могу с этим согласиться. Более чем у половины россиян уровень иммунитета существенно ниже возрастной нормы. Ежегодно провожу огромное количество  анализов  крови, которые неизменно  это подтверждают. В 2007 году  я произвольно отобрал 50 студентов, аспирантов, ординаторов нашего университета, присоединил к ним 2 медсестры и направил  на исследование в иммунологическую лабораторию. Выяснилось, что у большинства показатель СД4 не достигал даже нижней границы, а ведь это были молодые люди. Трудную загадку загадала одна из медицинских сестер, у которой СД4 составлял всего 180 единиц, хотя уже 200 расценивается как состояние СПИДа, то есть полной незащищенности. Стали разбираться не ошибка ли, оказывается у медсестры – лимфогранулематоз. Она прошла  химиотерапию и за неделю до анализа завершила курс лучевой терапии. Получение этой информации  поставило все на свои места. Я три месяца интенсивно пролечил ее, и она исчезла из поля зрения. Встретил в прошлом году - совершенно здорова, ее сняли с учета.
 
Любая болезнь связана с иммунодефицитом, ослабленной защитой организма. При высоком иммунитете заболеваний не возникает. Кстати, определение иммунитета можно рассматривать и как метод всеобщей диспансеризации. Его уровень уже говорит о  состоянии здоровья.
 
Мы в центральной клинической больнице медсанчасти N119 бывшего третьего управления Минздрава России три года проводили лечение иммунодефицитных состояний  с помощью метаболической терапии и получили хороший результат. Свою эффективность она показала при работе с онкологически больными детьми в Московской области (Серпухов). Благодаря ее применению не происходило падения иммунитета на фоне использования цитостатиков и облучения. Имеются акты 
экспертиз других солидных учреждений. Метаболитная терапия применялась в Морозовской детской клинической больнице, в поликлинике ОАО «Газпром», ряде туберкулезных  больниц Московской, Ивановской, Брянской и других областей. Еще раз подчеркиваю, она позволяет поднять иммунитет до такого уровня, что организм сам справляется с инфекцией, в том числе когда у больного, например, имеется множественная лекарственная устойчивость к туберкулезным препаратам.
 
- Это звучит как-то уж совсем фантастически. Почему ж тогда она  не получила широкого  распространения, хотя Вы ее практикуете более 20 лет?
 
- Все говорят: «Надо разбираться». Но дальше этого дело не идет. Еще в 1979 году были проведены первые клинические испытания с участием спортсменов сборной команды СССР по дзюдо, затем в Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге, в Смоленске и т.д.
 
Сейчас Россия перешла на новые критерии регистрации живорожденных, от 28 недель гестации и массой тела от 500 граммов, все озабочены их выхаживанием. На мой взгляд, вполне реально сократить количество недоношенных детей, поскольку одной из ведущих причин невынашивания и перинатальной патологии являются инфекционные заболевания матери, обусловленные  микоплазмами, хламидиями, цитомегаловирусом и т.д. И тому есть подтверждение. Так, в Нижнем Новгороде была защищена кандидатская диссертация на эту тему. Я предложил взять женщин, уже имевших выкидыши в анамнезе. Сделали иммунограмму, у всех иммунитет был снижен  и составлял  всего 35% от нормы. У всех регистрировалась урогенитальная вирусная инфекция. Назначение метаболической терапии в течение  трех месяцев позволило повысить  иммунитет в 2,5 -3 раза, инфекция  ушла. Все забеременели и родили доношенных детей в срок, родоразрешение путем кесарева сечения проводилось только у 4,3% женщин.  В контрольной же группе недоношенными появились на свет 10% детей, процент кесарева сечения составил 15,6.
 
- Вы всегда занимались урологией, стали лауреатом Государственной премии в области урологии, заведовали кафедрой, написали учебник, который переводился в Испании, Италии, Франции  и т.д. Откуда интерес к проблемам иммунитета, к метаболитной терапии?
 
- Ученым надо родиться. Мне до всего есть дело. Я с 1960 года каждый день смотрю в микроскоп, с микробами уже на «ты» разговариваю.
 
- Кстати, как Ваш  сын, который тоже - врач, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой хирургии относится к  Вашей теории метаболитной терапии?
 
- Неплохо. Но не так, как я хотел бы.
 
- У него что,  теплится недоверие?
 
- Наоборот, он относится  с доверием. Убедить помог такой случай. Сын с детства  увлекается голубями, на даче содержит 50 особей элитных пород. Случилась беда, часть из них заболело болезнью Ньюкасла, ее не лечат, на птицефабриках сразу уничтожают все поголовье. Но благодаря метаболитной терапии все заболевшие голуби выздоровели, а здоровые, получавшие ее профилактически, не заболели.
 
- У вас никогда не возникало сомнение в правильности своей теории? Не посещала мысль: а, может, я заблуждаюсь.
 
- Нет. Результаты лечения больных туберкулезом легких  с множественной лекарственной устойчивостью, гепатитом С и другой серьезной патологией не дают для этого повода. Если у кого-то есть сомнения, предлагаю провести дополнительные исследования. Давайте дискутировать, обсуждать. Я открыт для этого. Более того, прошу об этом. Очень хочется быть услышанным и правильно понятым. Я бы мог спокойно себе отдыхать: у меня хорошая дача, приличная пенсия. Но  не дает покоя мысль «А как же больные, которым можно помочь?»
 
Александр Флеминг во время вручения ему Нобелевской премии в 1945 году  за открытие пенициллина сказал: «Будущее не за антибиотиками, а за вакцинами». Он был прав в первом, но ошибся во втором. По моему мнению, будущее – за  системой естественной неспецифической, иммунологической защиты организма, и необходимо вносить коррективы в современную медицину, уделяя этому должное внимание.
 
Беседу вела Валентина ЕВЛАНОВА.
 
 
Метаболит Лайф 3+ контакты
 
 Информация обновлена на 03 ноября 2018 г.
Создание сайта - Анастасия Невмержицкая

Метаболит Лайф 3+ (или просто: Метаболит Лайф) с 2016 года - 3 поколение препарата метаболитной терапии, на 30% сильнее чем Иммуновит и Метаболит Плюс

ЭКОЛОГИЯ, Группа компаний, www.ecology.ru. Телефоны в Москве: +7 (9IO) 42O9765 и +7 (925) 5I266О8. Прямой московский (+7 495) 97IОО85. Год основания – 2004.

Любая информация на сайте является общенародным достоянием и может быть скопирована без указания ссылки на сайт. Мы будем Вам признательны, если эту ссылку Вы укажете. Будьте здоровы!